Как избавиться от болей в желудке?



По статистике, более 90 процентов жителей мегаполисов в той или иной степени страдают от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Самые распространенные – гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз, желчнокаменная болезнь и колиты. Первый тревожный сигнал, конечно, боль. Она может быть острой или тупой, схваткообразной или ноющей. Следует насторожиться, если вас часто беспокоит тошнота, распирание и тяжесть в желудке, горечь во рту, снижение аппетита, повышенное газообразование, чередование запоров и поносов.

Как избавиться от болей в желудке

Причины болезней ЖКТ – злоупотребление алкоголем, фастфудом, сладкими газированными напитками, постоянные стрессы.

Поддержать свой организм можно приёмом Лактомарина, который клинически доказал свою эффективность при заболеваниях ЖКТ

Морская капуста ламинария Ангустата, из которой синтезируется гель Лактомарин, блестяще справляется с проблемой проходимости, так как способствует продвижению содержимого по толстой кишке.

Ламинария богата полисахаридами, которые способны набухать в желудочно-кишечном тракте и, увеличиваясь в объеме, вызывать раздражение рецепторов слизистой оболочки кишечника. Это ведет к усилению перистальтики и стимулирует естественное очищение. Биологически активные вещества ламинарии способствуют поддержанию нормальной микрофлоры кишечника. Альгинаты — самые эффективные энтеросорбенты из существующих, способные связывать и выводить из организма токсины, радионуклиды и даже тяжелые металлы.

Лактомарин способен заживлять язву, вплоть до полного ее рубцевания. Содержащийся в Лактомарине фукоидан действует как природный антибиотик, уничтожая опасные бактерии, которые вызывают разрушение слизистой оболочки. Альгиновые кислоты обеспечивают сорбирующий эффект и нормализуют состав микрофлоры кишечника, таким образом полностью избавляя от дисбактериоза. Особенно чувствительны к действию веществ в Лактомарине стафилококк, гемолитический стрептококк и протеи. Активные вещества в Лактомарине подавляют рост и деятельность грибов рода кандида и других болезнетворных микробов.

В Лактомарине содержится тмин. Он снижает процессы гниения и брожения, успокаивает кишечник, таким образом, предупреждая повышенное газообразование. Благодаря способности разбухать, водоросли в составе Лактомарина стимулируют перистальтику кишечника, избавляя от запоров.

Ламинария в составе Лактомарина содержит маннит (ациклический многоатомный спирт), благодаря чему средство – прекрасная профилактика запоров.

Лилия Татаринова, врач-эндокринолог, доктор медицинских наук:

«Конечно, если вы почувствовали острую боль, то я рекомендую срочно обратиться к врачу. Но если вы уже наблюдаетесь у специалиста или мечтаете никогда к нему не попасть, то появление Лактомарина – добрая весть для вас. Альгинаты в составе бурых морских водорослей способны творить с желудочно-кишечным трактом почти чудеса.

При эрозиях и язвенной болезни они защищают слизистую от воздействия соляной кислоты, оказывают выраженное кровеостанавливающее действие и улучшают регенерацию ткани. Кроме того, эффективно борются с патогенной микрофлорой. А затем – повышают барьерные функции слизистой и обеспечивают профилактику заболеваний».

Официальный сайт продукта «Лактомарин»: http://lactomarin.com/

Обсудить индивидуальный курс со специалистом по телефону: 88005559051. Звонок по РФ бесплатно.

Отзывы о "Как избавиться от болей в желудке?"

  1. Луи Пастер says:

    Что вам сказать по поводу Витамины – все так просто, но и не так страшен черт как его малюют! Перед тем как приняться за лечение надо больше узнать о самой болезни и о методах лечения, чтобы не получилось так, что одно лечишь, а другое калечишь. Спасибо создателям сайта за такие интересные статьи. Обязательно добавлю этот сайт в свои закладки!

  2. Сеченов says:

    Приношу благодарность редакции сайта за интересные и понятные статьи по теме Витамины и всем читателям оставившим сообщение в котором они делятся личным опытом лечения Витамины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *