Вопрос врачу:
04.09.2010 Елена спрашивает:

Почки. Моча. Лейкоциты.

Здравствуйте. Мы пролежали в больнице. пролечились дома. Диагноз инфекция моч путей марганеллой и энтерококками. после анализы были в норме. после через 3 нед заболели орви первый раз, пропили антибиотики. прошла неделя мы заболеваем второй раз, оба раза с высокой температурой. второй раз не пили антибиотики, лечились травами и полосканием горла. оба раза горло красное было. потом сдали мочу у нас опять повышены лейкоциты были 10-15. По Ничепоренко 7500. пошли к нефрологу выписала пить канефрон и фуралгин месяц и арбузами промывать. на вид моча ужасная, мутная, с осадками в виде гноя.. я так понимаю это и есть гной. Вопрос. как долго это может продолжаться. как убрать бактерии. и что делать нам с садом???



Перенесите вопрос на страницу с нашим прошлым ответом. Используйте кнопку «Дополнить вопрос или оставить отзыв» на странице с нашим прошлым ответом. Это поможет нам отследить историю консультации.

на случай, если вам не удастся перенести вопрос:
вам следует принять лечение назначенное врачом и попросить его взять анализ мочи для посева и определения чувствительности флоры к антибиотикам.
В детский сад ребенка пока отдавать нельзя.

отвечает: МедКоллегия Полисмед