Вопрос врачу:
29.09.2010 Ирина спрашивает:

Уреаплазма

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли заболеть уреаплазмой в следствии приёма постинор??!



Уреаплазмоз является заболеванием, передающимся половым путем, поэтому прием препарата Постинор не может вызвать данное заболевание.

отвечает: МедКоллегия Полисмед