Вопрос врачу:
21.01.2010 Александр спрашивает:

Я гулял и переохладился, дома отогрелся вроде все нормально, на следующий день пошел на тренировку и устал быстро потрогал лоб был горячий

Я гулял и переохладился, дома отогрелся вроде все нормально, на следующий день пошел на тренировку и устал быстро потрогал лоб был горячий, температура была 37.5, пошел к врачу, горло красное, лечение назначили, все прошел, горло серавно красное, не то что бы сильно но заметно, и вот уже 1.5 месяца я так и живу со слегка покрасневшим горлом, но при этом после тренировки у меня температура поднимается 37.0-.37.2 счас я уже привык к ней но серавно сомочувствие не как всегда было, а так нет температуры, если не тренироватся то к вечеру 36.8 поднимается, мерия в подмышечной впадине и подязыком, лекарства не помогают, анализы все нормальные, не кто не чего не знает, помогите пожалуйста!



Уважаемый Александр
описанные вами симптомы характерны для хронического фарингита. Рекомендует обратиться к ЛОР врачу. Вы не описали какое именно лечение было прописано вам в прошлый раз поэтому для нас очень сложно сказать что-либо о его эффективности.

отвечает: МедКоллегия Полисмед