Вопрос врачу:
19.03.2010 Дарья спрашивает:

Подскажите, пожалуйста. У меня был ушиб подбородка, и косточка внизу губы немного увеличилась. Отечности и синяка нет. Но боль при надавливании на поврежденную кость присутствует. Ходила на осмотр к стоматологу, сказал, что перелома нет, просто ушиб кости. Меня беспокоит, одно – останется поврежденная косточка подбородка больше другой, которая рядом находится? А то визуально это немного заметно. Спасибо!



Нет, никакой разницы не останется. в течение нескольких дней отек спадет и все нормализуется.

отвечает: МедКоллегия Полисмед