Вопрос врачу:
26.06.2010 Татьяна спрашивает:

Возможна ли беременность?

А как вы считаете, стоит ли мне что-то принять (Пастинор, и т.д), пока ещё не поздно?! Или при подобном цикле это может быть ещё вреднее? И ещё — вероятность заболевания инфекциями и т.д. при подобном контакте, примерно спустя какое время нужно здать анализы на обнаружение подобных? Спасибо.



Если возможность возникновения беременности для вас совершенно неприемлема — обязательно примите Постинор. Анализы на инфекции можно и нужно будет сдавать если спустя несколько недель или месяцев у вас появятся какие-либо симптомы болезни: выделения, жжение, ранки, язвочки и пр.


отвечает: МедКоллегия Полисмед