Вопрос врачу:
02.10.2010 Аня спрашивает:

А если в том месяце тоже были месячные на 4 дня раньше.Тоже высокая вероятность беременности? И еще у меня проблемы со щитовидной,диагноз-первичный гипотиреоз…Постирон вредно принимать?



При нерегулярном менструальном цикле незащищенный половой акт в любом случае является высоким риском для наступления беременности. Получаете ли вы лечение в связи с гипотиреозом? Гипотиреоз не является противопоказанием для приема Постинора, но его необходимо принимать не позднее чем через 72 часа после полового акта.


отвечает: МедКоллегия Полисмед