Вопрос врачу:
10.04.2010 AlexandrRus спрашивает:

Благодарность

Спасибо за ответ. Но вы утверждаете что у меня ненатренированность но ведь я с начальных классов занимался спортом и всё началось с 2008 года тогда уже на тренировках мне стало постепенно становиться плохо и я прервал занятия. В 2009 году я решил снова заняться спортом но мне опять же стало плохо и я чуть непотерял сознание потом ходил как зомби. А головные боли у меня усугубились в конце 2008 года, после второго по счёту сотрясения мозга, и уже 2010 а боли непроходят.



очень мало вероятно, чтобы головные боли вызваны сотрясением (см. головные боли). Относительно ненатренированности — мы остаемся при своем мнении из вашего письма следует что с 2009 года вы не занимаетесь спортом. Вам не следует принимать это как упрек. ненатренированность можно легко устранить и это очень хорошо, если одышка вашем случае вызвана неантренированностью, а не органическим заболеванием сердца.
Вы со странным усердием цепляетесь за идею и тяжелой болезни, когда все факты свидетельствуют против этого. Обычно все бывает иначе — люди до последнего момента отказываются верить в болезнь.


отвечает: МедКоллегия Полисмед